Resep dan Cara Membuat Chiken Rool Enak

Kali ini kita akan membuat olahan dari bahan dasar daging ayam, masakan yang akan kita buat adalah Chiken Roll Enak Sederhana. meri kita persiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan.
Bahan - bahan :
  • 7 butir telur ayam
  • 100 gram gula
  • 150 gram mentega
  • 100 gram terigu
Untuk Isian :
  • 2 potong dada ayam
  • 20 butir telur puyuh
  • 1 butir rotislice
  • 1 butir telur ayam
  • 100 ml susu
  • pala secukupnya
  • merica secukupnya
  • garam secukupnya

Nah itulah baban yang diperlukan untuk membuat Chiken Rool Enak Sederhan, selanjutnya mari kepsoses pembuatan.
  1. Pertama Campurkan telur ayam, gula, terigu dan juga mentega. Aduk hingga semua bahan tercampur dengan rata. kemudian Tuangkan ke loyang ukuran sekitar 18 x 30 cm,  lalu oven dengan suhu sekitar 180 derajat C kurang lebih selama 20 menit.
Untuk Isian
  1. Pertama cincang dada ayam, lalu campurkan dengan telur, susu, roti slice, merica, pala dan garam kemudian aduk hingga merata.
  2. Siapkan plastik kemudian hamparkan, taruh isian yang sudah dibuat. 
  3. Kemudian rebus telur puyuh hingga matang, kupas kemudian susun diatas isian. 
  4. Lalu Gulung memanjang, kemudian kukus isian hingga benar-benar matang.
  5. Taruh isian tepat tadi di atas bahan pertama, kemudian digulung lagi.
  6. kemudian oven sebentar. Potong menjadi beberapa bagian, hidangkan.
Nah itullah resep dan cara membuat Chiken Rool, semoga dapat membantu dalam memasak kalian.